+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Архивы Полезные статьи — Страница 15 из 53 — О недвижке.ру

Отделы государственного архива в Костроме:
— Отдел обеспечения сохранности документов
— Отдел информационно-поисковых систем, аудиовизуальных и электронных документов
— Отдел использования и публикации документов
— Отдел документов по личному составу
— Отдел комплектования, ведомственных архивов и делопроизводства
— Отдел реставрации, переплёта и микрофильмирования документов

Услуги, оказываемые архивом в Костроме:
— приведение в порядок документов учреждений, организаций, личных, семейных архивов граждан
— исполнение запросов, тематическое выявление документов
— хранение документов
— реставрация, переплёт
— копирование

Режим работы в Костроме:
с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 12:30, выходные — суббота, воскресенье.

История Костромского Архива:
Архив начал формироваться с конца 1918 г. благодаря усилиям уполномоченного Главного архивного управления по Костромской губернии Е.Ф. Дюбюка и его помощников, занимавшихся обследованием ведомственных архивов учреждений, ликвидированных новой властью, церковно-монастырских, усадебных собраний.

С 1923 по 1929 гг. находился в ведении Костромского губернского архивного бюро, которое одновременно выполняло функции органа управления архивным делом в губернии и функции архива как учреждения занимающегося собиранием, хранением и приведением в порядок поступивших архивных документов.

С 1927 г. архивные фонды учреждений Костромской губернии концентрируются в Богоявленском монастыре г. Костромы.

С 1931 г. стал называться Костромским отделением областного архива Ивановской промышленной области. Одновременно фигурирует и другое название — Костромское отделение архивного управления Ивановской промышленной области.

В 1936 г. — Костромское отделение Ярославского облархива, находится в подчинении архивного управления Ярославской области.

С 1937 г. получает название Костромской государственный архив, управляется директором (до этого — заведующим отделением) и находится в прежнем подчинении.

С 1941 г. — Костромской филиал Ярославского облгосархива.

С декабря 1944 г. — Государственный архив Костромской области, с филиалом в г. Галиче, упразднённом в 1992 г.

Это интересно:  Упк рф статья 190

В 1955 г. создан филиал в г. Шарье. Упразднён в 2001 г.

В результате пожара 1982 г. утрачено 1/3 часть фондов и 60% единиц хранения, значительно пострадали фонды периода после 1917 года.

С 20 февраля 2002 Регистрационной Палатой Государственных имуществ по Костромской области облгосархив был зарегистрирован как Государственное учреждение «Государственный архив Костромской области».

О недвижке ру

О-недвижке.ру

Если продается без торга то это будет сразу понятно.При рассмотрении важно обращать внимание на квартплату (гастос комунас).

O-nedvizhke.ru: о недвижке.ру — о недвижимости простыми словами

Главная Квартира Аренда и сдача Выписка Дарение Документы Кадастр Налоги Новостройка Общие вопросы Оценка Перепланировка Покупка Приватизация Продажа Прописка Придомовая территория Субсидии Доступное жилье молодым семьям Материнский капитал Субсидия на улучшение жилищных условий Вопрос Ответ Гараж Дача ЖКХ Коммунальные платежи Управление домом ТСЖ Управляющая компания Услуги ЖКХ Холодное водоснабжение Горячее водоснабжение Водоотведение Электроснабжение Газоснабжение Образцы жалоб ЖКХ Образцы исков ЖКХ Отопление Субсидии и льготы ЖКХ Ипотека Квартира в ипотеку Общая информация Участок с домом в ипотеку Коммерческая недвижимость Коттедж Покупка Регистрация Строительство Бесплатная консультация юриста онлайн Земля Кадастр Регистрация Общее Оценка недвижимости Полезные статьи Страхование недвижимости Налоги Документы Ремонт в многоквартирном доме Затопление квартиры …

О недвижке

О нас Портал NEDVIZHKA.RU / Вся недвижимость Волгоградской области — современный функциональный помощник на рынке недвижимости в интернет-пространстве.

Есть ли льготы на ипотеку для матерей-одиночек?

И поэтому, в условиях ограниченного бюджета на покупку квартиры, часто возникает дилемма — купить в крутом районе маленькую квартирку, или в районе попроще очень приличную.
Я здесь ратую за второй вариант, так как считаю хорошую большую квартиру гораздо важнее вида из окна, но, конечно у каждого свои взгляды на этот вопрос.Предложений достаточно много, но достойных интересных вариантов мало.
Плюс ко всему интересные квартиры, как правило интересны не только вам.
Поэтому, чтобы не упустить понравившуюся квартиру, нужно принимать решения достаточно быстро. Интересные квартиры уходят быстро.Хорошая новость для русских покупателей заключается в том, что у русских и уругвайцев разные критерии оценки недвижимости. Скажем у русских ценится центр и большие площади. У уругвайцев все как-то больше в цене низкая квартплата, небольшие площади — чтобы опять же меньше тратиться на содержание.

Это интересно:  Архивы Полезные статьи - Страница 6 из 53 - О недвижке.ру

Статья написана по материалам сайтов: www.region44.ru, bcg-group.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector